16 Nov 2016, 13:20:25

Matcha Cafe's NEW MENU!




Hai teman-teman.. Udah pada dateng ke Mactha Cafe belum? Apa lagi yang terkenal kalau bukan minuman super green tea dari Mactha Cafe? Ngga cuman tampilannya aja yang menarik dan cantik banget kalau di foto. Tetapi juga rasanya yang khas dan yummy banget. Dijamin buat ngiler deh..

Ga cuman dessert aja nih yang mantap. Tetapi main course and snacks nya juga delicious abiez. Buat yang tinggal di Surabaya.. Harus dateng dan coba ke Mactha Cafe yah.. Ada beberapa menu baru nih untuk hidangan utama dan small bites’nya.. Dijamin ga rugi! Apalagi kalau kalian member dari Protege Community. Bisa redeem dengan saldo e-Pouch mu dan ajak teman-teman kamu untuk gabung jadi member Protege. Kumpulkan poin rewards dan tukarkan dengan voucher yang nantinya kamu bisa pakai disini.

Berikut adalah beberapa menu yang baru kita launching’kan..

1. Keema Curry


2. Hamburg Curry


3. MC’s fried rice


4. Spam Cutlet


5. Mochi Balls


6. Chocolate Marmalade




RELATED NEWS

Related News empty!